Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Какие в Москве есть нормальные меховые салоны?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Да, там еще полно меховых шапок и сумок.<quote>А я довольна "Русским Мехом" на ул. Докукина 10. Несколько лет назад покупала там каракулевую шубу, а в этом году себе длинную норковую, а дочке норковый жакет. Качество хорошее. Цены нормальные, т.к. это салон самой меховой фабрики. Очень большой выбор разных моделей, цветов и размеров. Рекомендую!
Да, там еще полно меховых шапок и сумок.</quote>
Девочки! Я только что получила прекрасную дублёночку по почте из Германии. Представляете первый раз купила по интернету. Уж больно фотки понравились и цены. А продавцы по русски говорить умеют!!!
Вот адресок www.nezlav-fashion.de
А качество как на фотках </quote>
Как можно по художественным фото определить качество и дизайн модели?!! :o
"Звезда в шоке"
вот даже сайт у них есть тока что нашёл
http://www.onisfurs.ru/
пожалуйста
www.ju-triss.ru
8-903-113-13-11 Юлия
www.ju-triss.ru
8-903-113-13-11
шубы изначально по швам не может разойтись, не может быть такого, что денег на мех не пожалели, а на нитках экономили :)))
читайте статьи о качестве меха и делайте выводы сами. я в свое время обошла все магазаины , в них свежих шуб единицы!!!!
И ассортимент и цены наверное лучшие в Москве!
ivagio.ru - 8 (495) 916-56-31
2)Русский Мех, Магазин
www.rusmeh.ru - 8 (499) 187-88-88
3)Мир Кожи И Меха, Магазин
www.kozha.ru - 8 (495) 917-11-78
4)Tutto Салон-магазин
maps.google.com - 8 (495) 737-84-75
5)Мечта, Магазин
alt-shop.biz - 8 (495) 555-55-55
6)Бонапарт, Магазин
www.bonapart.ru - 8 (495) 250-45-25
7)Мех Для Всех
www.fursk.ru
НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОКУПКИ В СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ, в частности шубы, дубленки, пуховики т.к КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ и даже на второй день после выявления брака вам придется приложить немало нервов и усилий, чтобы сделать возврат и ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ !
Конечно, на рынке Вы, возможно, еще и подешевле найдете норковую шубу, только вы в ней и месяца не проходите, вся облезет и порвется где-нибудь подмышкой. Что же касается "мутности" салона IVAGIO - наша компания находится на рынке уже 19 лет и входит в пятерку крупнейших российских компаний по продаже кожи и меха. За эти годы мы успешно зарекомендовали себя на рынке как компанию, которая обеспечивает клиентов исключительно качественной кожаной и меховой одеждой.
Не рекомендую тратить свое время на http://mks2010.ru/ (магазин МКС - модно, красиво, стильно)
Была в данном магазине 6.01.13. Что могу сказать:
1. Оценить предоагаемы ассортимент и качество товара не представилось возможности...
2. Во-первых - в магазине очередь! И выглядет это примерно так: работает 4 консультанта (обслуживают , соответственно 4 человек), все остальные посетители должны ждать возле двери на коврике пока не освободится консультант. А так, как выбор шубы занятие не быстрое, ждать,думаю, придется долго.
3. Во-вторых - на мою просьбу посмотреть товар без примерки самостоятельно консультант-кассир сказал примерно следующее: "Смотрите на сайте, а здесь трогать ничего не надо! Только с консультантом" И как это понимать? И это при том, что на сайте указано, что коллекция представлена не полностью, поэтому покупатели приглашаются в магазин.
4. В итоге ушла из этого балагана. Считаю недопустимым создавать такой искусственный ажиотаж с очередями, нанимать персонал, бестактно разговариваривающий с посетителями. А если заставляете ждать своих клиентов - то окружите ех комфортом, хотя бы!
Не рекомендую ехать в данный магазин!!