Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Какие в Москве есть нормальные меховые салоны?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
В феврале приобрела меховое полупальто в Доме меха Татьяны Дорожкиной. До этого объездила несколько точек в Москве (салонов, не выставок). Очень довольна и качеством меха, и моделью (фасоном), и размером, и ценой, и отношением. Работают в ателье очень приятные, коммуникабельные женщины. Не торопясь подберут необходимый размер, фасон, цвет. Все объяснят, что непонятно. Через неделю после покупки приехала и удлинила рукава у полушубка без проблем, за 20 минут, без дополнительной оплаты. Осенью закажу там же шапку. За следующей шубой поеду туда же с большим удовольствием.
"Меха
и шубы" - хорошее ателье для перекроя шуб. Жаль, что они не занимаются пошивом с
нуля. При таком соотношении цена-качество обогнали бы многие салоны.
Я покупала себе шубу норку в интернет-магазине, но там много шуб - каракуль, лиса, бобер и т.д., не
только норка. Магазин называется eufur. Шубу покупала прошлой зимой. Очень довольна. Качество изделия - на высшем уровне. Я купила из белой скандинавской норки, модель классная. Сколько я перемерила шуб, но такой модели не встречала. Да и еще обслуживание в магазине хорошее
Шубу покупала прошлой зимой. Очень довольна. Качество изделия - на высшем уровне. Я купила из белой скандинавской норки, модель классная. Сколько я перемерила шуб, но такой модели не встречала. Да и еще обслуживание в магазине хорошее. Магазин называется eufur .ru
Мое мнение: я думаю, что меховое ателье - как свой мастер в салоне. Найти трудно - а поменять сложно. Боязно. Мне повезло с ателье Меха и шубы на Китай городе. Практически во всем меня устраивает кроме возможности пошить шубку.
Я постоянно обращаюсь в это ателье и не жалею. Пошив шуб и дубленок у них также есть, как услуга.
В общем я советую вам хоть раз обратиться в Меховое Ателье VAINER. Думаю вы не пожалеете.
Станьте инвестором и получайте ежемесячный, высокий и стабильный доход с Любой суммы! Вам будет начисляться свыше 10% в месяц с любой суммы, в итоге больше 120% годовых.
Не верите, думаете так не бывает? Вы ошибаетесь! Просто посмотрите сами > http://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=55276 < не займёт и больше минуты!
Если у Вас есть или будут какие вопросы, то воспользуйтесь бесплатной онлайн консультацией или закажите бесплатный звонок и буквально через несколько минут
с вами свяжутся наши консультанты и специалисты. Так же на сайте есть вся интересующая Вас информация и видео. Спасибо за внимание, приятного Вам дня.
ВНИМАНИЕ! Мы полностью гарантируем Вам надёжность, сохранность и высокий стабильный доход! И помните, Ваши средства никто не сможет снять кроме Вас самих!
Я пользуюсь услугами разных ателье уже
18 лет. Последние 4 года посещаю ежегодно Меха и Шубы. Если за шубой хорошо
ухаживать, она прослужит 20-30 лет. В этом ателье вашу шубу почистят, перешьют,
заменят испорченные части шубы на новые. Это лучше и дешевле, чем покупать
каждые 5 лет. А дольше при нашем климате и качестве экологии даже самые дорогие
шубы не живут.
Мы с мужем искали магазин в своем районе, не хотелось ехать далеко.Живем в Измайлово.Конечно пошли сначала в Алеф. Все неплохо, но купить я не решилась.Получили рекламу в почтовый ящик о новом магазине на Партизанской, я не очень была настроена на эту поездку, но муж настоял.Как же я ему благодарна! Большой хороший магазин.Правда расположен как-то странно- надо идти через охрану на 2 этаж.Моделей очень много.Норковые шубы разные .Есть как везде, но мне продавец предложила совершенно необыкновенную-комбинированную с кожей, мех сказочный.Вообще выбор у них очень хороший и есть нестандартные модели.Обслуживание на уровне, пока я мерила шубы мужу предложили кофе и усадили на диван перед телевизором.Он просто разомлел.Ну вообщем речь не о нем, шубу я купила и очень довольна.Рекомендую посетить этот магазин, на визитке которую нам дали написан сайт alaskamex.ru , адрес Окружной проезд 15 к.2 в здании института (не помню названия), дальше охрана все подскажет. Людмила
Предлагаем Вам государственный конфискат шуб: Норка, Соболь, Леопард...! На весь товар имеются документы!
Минимальная закупка один контейнер, при покупке трех контейнеров цена шубы 350$
В трех контейнерах - примерно 7500 шуб.
Работаем со всеми странами СНГ. Возможна пробная закупка.
За более детальной информацией - обращайтесь на почту: dropshipp.od.ua@gmail.com
С Уважением Людмила!