Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
прошу оценить шубу
Здравствуйте уважаемые специалисты! При покупке шубы продавец преподнес её как норка с отделкой соболем, поперечка, тонированная. интересует соболь ли???. что за вид норки??? При покупке продавец выкрутил шубу как тряпку, испытание прошла, не треснула, мздра тонкая, но мягкая. не шуршит, пошита треуголниками.Мех при сильном подёргивании не лезет, пух не летит, при полаживании против шерсти востонавливается в первоночальное положение сразу,правда намочила руку, 2-3 волоска вылезло
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Это самцы черной норки, разрезанные пополам по хребту. Треугольники - это швы подроспуска. Это крашеный соболь, но очень дешевых кряжей. По виду похоже на Китай или дешевую Грецию . Что за марка?
Страна и адрес производства относится к основным сведениям, которые по закону и правилам торговли в обязательном порядке должны находится на русском языке на бумажном ярлыке. См. Информация на ярлыке
Химический запах не относится к браку.
Какой был бюджет и где покупали?
1 могут ли китайцы подделывать своё же производство, т,е возможно что это не эта фирма,а подделка
2что за норка, написано сага фурс роял на лейбле сбоку, можно ли верить как по вашему., трогаю,подпушь очень густая, ворс не длинный
3 и самое интересное что за мех на отделке воротника и рукавов, продавец сказал соболь хм, я в сомнении
2. По виду похожа на скандинавскую. Роял вряд ли. Опять же - смысл брать изначально норку на 30% дороже, чтобы продавать дешево?
3. Соболь тонированный, судя по размеру, камчатский
Спасибо за ответ!
вопрос: как отличить тонированный мех от крашенного. Прочитала массу инфы, везде пишут если мздра черного цвета, то крашенная. На моей шубе мздра очень темно цвета, но не черная, а я бы сказала темно серо-фиолетовая, это к чему ближе к тонировке или покраске?
А можно вас попросить еще раз взглянуть на фото шубы вверху, меня интересует фасон, насколько стар или наоборот актуален ли ? 90 см, буду носить под пояс.