Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Большие сомнения по поводу шубы, помогите!
Фото шубы прилагаю
Добрый день, уважаемые специалисты!
Очень нуждаюсь в вашем вердикте и помощи!
Дело в том, что мне сейчас предлагают купить белоснежную норковую шубу (коллекция двухгодичной давности, то есть ей уже второй год)
В чем сомнения - при ощупе меха (он очень густой) мех грубый, не мягкий, как наверное должно быть. То есть я прекрасно понимаю, что шуба выбеленная, или крашенная, чувствуется химия и пересушка. Основное мое переживание в том, что выбеленная шуба может очень быстро пожелтеть, или наоборот, не должна так быстро желтеть??? Я слышала множество разных мнений, мол если шуба выбеленная или крашенная в белый, то она не будет так быстро желтеть, как натуральная белая норка, мол для этого ее красят. И слышала обратное мнение, что выбеленные и крашенные, или перекрашенные могут пожелтеть чуть ли не молниеносно и очень сильно буквально за пару месяцев, например если она попадет под дождь, или мокрый снег. Шубу беру на 1-2 сезона, но переживаю, чтобы она не пожелтела за пару месяцев из за того, что выбеленная. И правда ли, что если такая шуба желтеет, то ее даже перекрасить невозможно, например в жемчужный цвет. Или если она уже сухая, и ее еще потом и покрасить, то ей можно петь прощальные песни? Помогите, пожалуйста, совсем не знаю что делать. А главное не понимаю, какое из убеждений про быструю желтизну верна у крашеных или натуральных белоснежных шуб...
Буду вам очень благодарна за ответ!!!!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Про повторную покраску
Судя по модели, мы бы сказали, что этому изделию лет 10. Что это за марка?
Обязательно сравните при хорошем освещении цвет подворотника с верхним воротником и плечами. Даже на таком фото плечи ощущаются желтыми.
Сколько просят?