Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Где в Москве приобрести скандинавку греков до колена в пределах 150тр
Добрый День! Хочу приобрести шубку из скандинавки темную обязательно греки среднего уровня. Бюджет 150т . Раньше все шубки покупала в Оаэ . Сейчас у меня маленький ребенок и я не могу поехать в этом году. Предыдущие шубки были короткие. А сейчас хочется до колена иди чуть ниже. Тут девушка. Вывешивала фото , купила в Крыму за 130тр. Вот такой примерно фасон и качества меха хочу.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Я тоже хочу такую. Ведь это недорого 160т . Но она брала в Питере. А где в Москве можно купить за такую цену ? Ведь это Италия и недорого
Браски
Еще раз(из темы "Натуральность меха"):
....Valerio Braschi - это не тот знаменитый BRASCHI, он Maurizio. Именно Maurizio вывел достаточно давно существующую ничем не примечательную семейную фирму, которая потихоньку подторговывала Китаем под дешевую Италию, на качественно новый уровень дизайна и маркетинга. А Валерио не участвовал в этом процессе и, вернувшись в меховой бизнес, был вынужден делать свою марку, в которой, судя по фото, он придерживается, скорее, отцовской стратегии....