Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Где в Москве приобрести скандинавку греков до колена в пределах 150тр

2

Комментарии

• Вроде бы Блекглама
  • Хотелось бы узнать для это марки цена- качество приемлемо ? За 170т. Хотя я еще не торговалась . Может тыс 15 скинут. Ваше мнение о ней? Это рядом с домом небольшой меховой салон. Пока в город не выберусь. Афимолл планирую на след неделе и Анаб бьюти тоже. Там наверно дороже, но и вещи другого уровня? Италия
  • А так же предлагают шубу Цукас, 197т, но она в роспуск. И фасон простой очень.. Прикрепляю фото. Знаю что это очень дорогая фабрика. Не подделка ли?
  • Вам самой что больше нравится?
    Обе марки вполне достойны. Ярлыки, похоже, подлинные.
    MS Mousios
    Tsoukas Bros.
  • А цена 170 не завышена для Мусиоса?
  • А так же я хотела у вас спросить, как сидит на мне первая шуба? Цукас мне модель не очень. На халат смахивает ... И цена 170 дорого или нет?
  • Вполне. Вроде бы, все на месте.
    Не дорого.
  • Спасибо !
  • Эти же ребята предлагают привезти шубу Мусиуса за 285 вот таких моделейimage
  • Скажите это приемлемая стоимость?
  • Зависит от качества соболя. Люфт только по этому параметру может быть тысяч 150.
    Привоз под заказ- затея не однозначная. Все приключения начинаются, если вещь не подходит/не нравится и т.д.
  • Но они говорят, что если не подойдет, то продадут в салоне . 285т от Мусиса -это минимум или средняя?
  • Прошу прощения за назойливости. Но вот еще вариант шубы. Мех Блек вельвет Black velvet( что это???) марка Scandinavia furs Греция. Она в наличии есть стоит 138image
  • Вопрос - что за Фабрика? Ценник разумный? Я ее видела в реале. Так же точно смотрится .... Уже голова кругом . С соболем расхотела. Мусису написала, он ответил что шуба в роспуск на блекгламе , а мне не нравится роспуск на ней...
  • И вот еще у Мусиса цельная БГ цена тут180тр . image
    Какая из этих двух лучше ( мех- производитель-фасон) и цены адекватны ли
  • Вельвет- это низкоостная европейская норка, по виду напоминающая североамериканку, но без супер-набитой подпуши.
    Между рекламным фото и реальным изделием обычно большая разница. Вы видели эти модели в реале, меряли?
  • image
    Да, вы правы фото блеквельвета сделала , немного другая модель - рукава не фонариком к низу . По фото совсем не тот вид. А фирма Скандинавия Фурс есть такая? Да, от затеи на заказа придется отказаться
  • Поеду в Анабеллу завтра и в Браски заскочу. Бюджет увеличила до 250.... А та шуба Мусиоса , прилагаю фото мех хороший, но муж сказал что у меня вид в ней как у торговки с базараimage
  • В общем-то приобрела шубу Браски в Анабелле... Искала другой фасон , но видимо приталенный и расклешенный силуэт сейчас не в моде. Купила за 245т... Можно с поясом, а можно и нет. Блекнафа. Хотелось бы уточнить цена- приемлема ? Изначально хотела за 200... Но за 200 только скандинавка. Выкладываю фото. На Ваш взгляд идет ли мне этот фасон? Если да, то лучше с поясом или без?
  • отредактировано Октябрь 2014
    image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.