Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Где в Москве приобрести скандинавку греков до колена в пределах 150тр

13»

Комментарии

• И не лучше ли на мне сидела модель Мусиуса?качество меха одинаковое. Хоть там БГ, а тут БН
  • Да, я забыла сказать она с капюшоном
  • Извините что вмешиваюсь. Шуба очень красивая , смотрится гораздо шикарнее на Вас , чем Мусиас( во всяком случае судя по фото), сразу видно что дорогая шуба . Вам лучше без пояса. (мое мнение).
  • отредактировано Октябрь 2014
    фото блеквельвета сделала , немного другая модель - рукава не фонариком к низу .
    Вот хороший пример. Вы видите, что стало с геометрией изделия после химчистки? В поперечке все полосы должны быть одинаковыми по высоте, линии прямыми и четкими. В данном изделии все полоски расколбасило. Это плохо и по внешнему виду, и говорит о том, что после химчистки мездра неравномерно подсела (где были напряжения после перетяжки, там село больше)..
    На Ваш взгляд идет ли мне этот фасон?
    Да. 
    Хорошая модель, итальянская, дорогая по виду. Мусиос здесь и рядом не стоял.
    Очень правильная длина и по общим пропорциям и по соотношению с высотой голенища, нет этой смешной полосочки голых коленок в просвете.
    Но если вы собираетесь носить шубу не только на выход, мы бы выбирали более светлый цвет, не темнее махагона, а лучше -  мутации:пастель, ирис или натуральную серебристо-голубую. Черный вас очень старит. У него есть такое свойство - усиливать эффект: когда выглядите хорошо, свежо, ухоженно - улучшать вид до ослепительного, а при малейшем расслаблении - "убивать", подчеркивая все следы усталости. 

Если да, то лучше с поясом или без?
    В обоих вариантах есть прелесть. 
     Если так сильно затягиваться поясом, без него уже носить не получиться: на мехе останется след примятости, и довольно быстро мех выбьется.
  • отредактировано Октябрь 2014
    Спасибо за ответ ! Шубу собираюсь носить на работу- когда я при полном макияже... Насчет того, что старит... Несмотря на то что у меня маленький ребенок- мне 39 лет.... Может вы подумали, что мне 30... Просто старшей 13 лет, а вот малышка только родилась... Светлая шубка в моем арсенале уже есть, а так же еще БГ коротенькая... Поэтому думаю, что оставлю... Мужу правда понравилась Мала Мати из скандинавка всего за 200т длинная... Но мне кажется такая длина непрактична. Фото
  • Хорошая полноценная респектабельная длина, совершенно не годится для машины (если вы водите). Но для полного эффекта нужен каблук, насколько вы употребляете его зимой? Модель Браски можно надеть с совершенно плоской обувью, она даже будет выглядеть более по-девчачьи.
  • Спасибо большое за советы в выборе шубы! Мне очень помогла вся информация!
  • Уважаемые специалисты, извините за назойливость. Муж мне сказал что эта поперечку Браски меня полнит... Но не критично, но все же. Яimage
    Может мне вернуть ее и подобрать такого плана, но 100мм
    image
  • Как вы считаете , полнит?
  • Диагональ будет иметь те же проблемы.
    Зависит от того, что вы делаете и в чем ходите зимой. Здесь нужен каблук и юбка. Браски можно одеть и с джинсами и с плоской обувью.
  • Добрый вечер ! Спасибо за все советы, Эту Браски я оставила , теперь хочу еще светлую шубку... Но так как пришлось уже выложить  немалую сумму, то бюджет ограничен. Вот присмотрела греческую . Что скажете?image
    image
  • Нравится этаimage
  • Но это Браски и 215 т в Анабелле
  • И что с цветом? Обесцвечивание? Это плохо ? 
  • Здесь своя игра, насколько Манзари дешевле, настолько страшнее. Позабавила маркировка Mink velvet.
    Наше (субъективное, это не к абсолютному качеству и пр.) мнение, что лучше взять вещь меньшим объемом, но выше уровнем. Лучше жилет Браски, чем такое пальто Манзари.
  • А я думала Манзари хорошая фирма.. Понимаю, бесплатного сыра не бывает , увидела шубу очень дешево image
    В чем подвох?
  • Например, зависевшееся
  • Спасибо за ответы. Светлую шубу буду покупать на следующий год, чтобы желания с бюджетом сровнялись.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.