Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Расколы
Здравствуйте. Летом купила норковую шубу от известного производителя светло коричневую, а подпушь слегка светлее, греческую из датской норки копенгаген фурс бургунди (нашивка и книжечка есть), пошитую частично в роспуск. Была сначала очень счастлива, но прочитав форум поняла, что шуба у меня вся в разломах, особенно рукава. продавцы сказали, что она еще распушится, но я уже не знаю, что и думать, меня похоже обманули. У знакомых дешевые китайские крашеные норковые шубы и никаких разломов, гладенькие ровненькие... Я уже думаю,что мне продали старую ношеную шубу за огромную цену после химчистки или кустарный китайский жиденький мех... Как определить,что шуба ношеная и старая? Как понять что подпушь набитая или слабая подпушь? Можно ли убрать разломы? Мех расчесывала, но никакого эффекта нет ~X Шубу пока не носила, могут ли разломы распушиться при носке или будут еще больше видны?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Elux, спасибо за информацию. Знать бы мне раньше, что в ноковых шубах столько "подводных камней".... Буду ждать "приговор" специалистов.
Ну Вы осторожно, без фанатизма, расчесывайте шубку... Против шерсти, потом по шерсти... Сильно не давите, чтоб мездру не повредить. Моей шубе помогает очень хорошо. Посмотрите в интернете как расчесать шубку... Видео полно.
А по большому счету, посмотрите на шерсть кошек своих, и у них есть расколы в мехе. Особенно на короткошерстных котах заметнее ))))
Полностью согласна с elux, я тоже не видела расколов на дешевых китайских шубах!
Правильно - пальто из меха норки...
Профессиональное "ГОСТовское" название такого изделия - «меховое пальто» . Шуба, манто (длинное широкое женское пальто) – это обиходное, просторечное название мехового пальто. Производители меховых изделий чаще говорят «меховое пальто» или «пальто из шкурок норки, каракуля» . А в обиходе потребители чаще говорят «шуба» , и сразу становится понятно, что речь идет о верхней одежде из меха.