Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Расколы
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
:x
Да, сейчас китайская продукция заполонила весь мир. Сколько в Европу езжу, так и там его полно, даже в Германии. Но я стараюсь китайское ничего не брать, не доверяю качеству. Поэтому и шубу взяли, что продавец уверял, что у них нет "китая". А в нете, как начиталась, как по-черному обманывают с шубами и, что все они якобы все равно в Китае шьются, только этикетки разные клепают, а через год шубы эти разваливаются, плюс еще расколы своими глазами увидела....Вобщем, не на шутку расстроилась, я еще импульсивная и впечатлительная до ужаса....даже спала плохо...Julchik!!! Вы опять меня сделали счастливым человеком!!! Я хожу и улыбаюсь!!! Мне хочется петь и плясать!!! Как мало женщине для счастья надо!!!))))) Дай Вам Бог здоровья, и счастья, и всех благ!!!!!!!!!
:-*Это дефект фото или в реале есть такое светлое пятно на плече?
У вас светлый махагон, когда подпушь уже становится светло-серая. Расколы при этом видны довольно сильно,это неизбежно. Если вас это сильно напрягает, нужно было изначально выбирать мех с темной подпушью ( темный махагон) и/или без (под)роспуска, который усиливает расколы. На данный момент это уже не исправишь никак.