Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Расколы
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
У Версави есть свой сайт со всеми контактами, напишите им...
Подкладка на шубе может и менялась, я свою покупала 1-го декабря 2012 г. Чехол и вешалку дали в нагрузку к шубе ))) У нас в Туле был официальный бутик от фабрики, все по взрослому. У них висела моего размера шуба Нафа, только жемчуг, я попросила такую же в черной норке. Ждала месяц, привезли шубку и я сразу ее забрала.
Да, их ярлык пришит на шубе на полочке справа, с левой стороны ярлык BlackNafa с номером... Информация конкретно о шубке на бумажной книжечке Versavi с инструкцией на русском и пр.
А контакты я Вам кинула на предыдущей фото. Там и адрес сайта и их эл. почта. Напишите артикул и код Вашей шубки, ответят обязательно.
У меня такая книжка была.
Вон вижу у Вас черную книжечку Версави с вавилонами нарисованными! Вот в ней и указана модель и номер Вашей шубки.
И пломба пластмассовая с надписью Версави на крученой нити у меня тоже была. Короче, сестры мы ))))))
Lolianna, а почему Вы шубку то не носите? Мех любит холод.
Знакомая имеет шубку этой же фабрики, у нее фасон как у Вас только с капюшоном, носит и не жалуется! Так что и Ваша будет носиться и никуда не денется!!! Всех благ Вам!!!