Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Что за бренд у моей шубы и что за мех?
Доброго времени суток, уважаемые Специалисты.
Приобрела в магазине своего города шубу за 2900 дол.США. Цвет крашенный - аврора. Мех вродеблестит, нелезет, краска не сходит. Бренд - Manakas Franfurt. Но пластины у нее 30 см на 30 см, подпушек очень мягкий и густой. А ворс сам по себе не высокий. Продавец утвреждает, что это Kopengagen Fur, но специальной такой маркировки нет. На этикетке на немецком написано Норковая шуба, далее Dyed mink Aurora, крашенная норка - цвет Аврора, самцы - males. Теперь закрались сомнения, что это рекс, поскольку у норки пластины должны быть хотя бы по 60 см, а не 30. И потом хороший мех вроде не красят. Подскажите, пожалуйства что за мех я купила и что это за бренд. Потом слышала , что в Германии не производят никакой мех уже лет 20 из за зеленых, а то что идет оттуда - старье 20 летней давности. и Я думаю не поэтому ли мех окрашен. Шуба вроде не шуршит.
заранее спаисбо за Ваше время и за Ваш ответс уважением, Алина.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
На счет "авроры" -затруднимся прокомментировать. Похоже на исходный черный с каким-то сильным тонированием подпуши. Возможно цветным, но на фото, как обыкновенный черный.
За 2900 - очень прилично.
Это не рекс.
Обратите внимание на значок запрета стандартной химчистки.
Про выцветание меха
Общий вид изнанки говорит о греческом пошиве.
См. про маркировки меха