Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите понять, ношеную ли шубу мне продали.
Дорогие специалисты, помогите!
Купила норковую шубу за 180 тысяч. Производитель o’merinos.Дома обнаружила, что нижний крючок плохо застегивается, внутри краска слезла, он оригинальный , с надписью o’merinos .
А два верхних новые, с надписью nobel.
Подклад пришит, мездру не посмотреть. Закрадываются мысли, что шуба ношеная. Визуально всё с ней хорошо. У меня истерика. Что делать? Стоит нести обратно в магазин?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
По всей видимости Вам продали б/у. Скорее всего и подкладка менялась. Лучше отнесите ее и больше в этот магазин не приходите)) комиссионка какая-то, так еще и дорогая.
Спасибо большое за ответ! А какую причину возврата мне лучше указать, чтобы точно вернули деньги?
В течение 14 дней Вы можете вернуть без объяснения причин (Закон О защите прав потребителей). Ну можно на крайний случай сказать дома примерили не нравится как сидит, велика или мала.
Разные крючки - это нехороший признак, тем более, что один есть фирменный.
O'Merinos, вообще, довольно давно не поставляется в РФ, поскольку это дорогой промышленный Китай и он очень сложен в продаже, цена его идет на уровне Италии, а известности у марки не хватает. А для абстрактно китайского производства цена получается неадекватно высокой. Его, собственно, и продавали всегда, как Италию или, на худой конец, Гонконг.
Ярлык American Legend поддельный и неадекватно установленный. И это, опять же довольно старая история, поскольку потребители уже начали разбираться какие ярлыки куда устанавливают и такие откровенные подделки характерны для конца 00-х.
Если не прошло 14 дней после покупки и маркировка изделия в сохранности, мы бы порекомендовали вернуть это изделие по 25ст
Благодарю Вас за развернутый ответ! сегодня шубу вернула в магазин, оформила возврат, жду деньги обратно. Впредь буду внимательнее, торопиться с покупкой уже не хочется. Может быть, вы посоветуете, где можно купить в Екатеринбурге хорошую шубу, буду очень признательна. Спасибо!
Где - не подскажем. Но можем посоветовать выбрать из имеющихся в наличии производителей. Какие марки представлены в меховых магазина вашего города, есть ли местные производители?
Мехград , Megafurs, Wirona, Олимпия, ООО «Меха Сибири», Кировская меховая фабрика, Пятигорские шубы, меховая фабрика «Соболь», куча непонятного Китая в Снежной Королеве и ISTNOVA. Местных производителей гуглила, но не нашла…
Посмотрите Мехград и Кировскую
Спасибо!!